Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOMBAY PLACE LüNEBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 218 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bombay Place Lüneburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 9:11 Wir hatten für 18 Uhr vorbestellt und es kam erst um 18:30 Uhr. Da hätte man schon mal anrufen und Bescheid sagen können. Das Essen an sich war aber wie immer super super lecker!
4 Jun 2024 um 17:59 Ich hatte Chicken Mango, mit extra Gemüse und Papadams mit 3 Dips. Alles war bestens und sehr lecker. Danke!
26 Mai 2024 um 8:45 Leider war dieses Mal wenig Gemüse und fast gar kein Käse in dem Gericht. Ansonsten aber sehr sehr lecker, wie immer. Lieferzeit auch top.
20 Mai 2024 um 13:01 Das Essen wurde zum vereinbarten Termin geliefert.
25 Apr 2024 um 21:33 Lecker und große Portionen! Geld wert in jedem Fall!
29 Feb 2024 um 20:56 Wir haben inzwischen verschiedene indische Lieferdienste probiert und kommen immer wieder zu Bombay zurück. Essen sehr heiß geliefert, dauert am Wochenende immer länger als unter der Woche. Hier gibt’s die besten Papadams mit tollem 3er Set Dips
23 Feb 2024 um 21:13 Essen lecker; nicht zu scharf.
16 Feb 2024 um 21:05 Essen super lecker und der Lieferfahrer top. Weiter so!
10 Dez 2023 um 19:02 Wir hatten „Chicken“- Gerichte bestellt. Die Soßen waren gut, das Fleisch leider sehr zäh.
10 Nov 2023 um 21:54 Sehr teuer und die Portionen sind wirklich winzig/ unverhältnismäßig. Da gibt es deutlich bessere indische Restaurants. :)
31 Okt 2023 um 9:16 Wir wohnen nur 10 min entfernt, hatten aber von unterwegs geordert, weil wir aus dem Urlaub kamen. Am Ende hat es 3 Std gedauert bis das Essen kam und die Qualität war für den Preis unfassbar schlecht. Wir werden dort nicht mehr bestellen.
29 Okt 2023 um 20:59 Lieferzeit bereits über zwei Stunden und immer noch nichts da