Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOMBAY PLACE LüNEBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 215 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bombay Place Lüneburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 13:01 Das Essen wurde zum vereinbarten Termin geliefert.
25 Apr 2024 um 21:33 Lecker und große Portionen! Geld wert in jedem Fall!
29 Feb 2024 um 20:56 Wir haben inzwischen verschiedene indische Lieferdienste probiert und kommen immer wieder zu Bombay zurück. Essen sehr heiß geliefert, dauert am Wochenende immer länger als unter der Woche. Hier gibt’s die besten Papadams mit tollem 3er Set Dips
23 Feb 2024 um 21:13 Essen lecker; nicht zu scharf.
16 Feb 2024 um 21:05 Essen super lecker und der Lieferfahrer top. Weiter so!
10 Dez 2023 um 19:02 Wir hatten „Chicken“- Gerichte bestellt. Die Soßen waren gut, das Fleisch leider sehr zäh.
10 Nov 2023 um 21:54 Sehr teuer und die Portionen sind wirklich winzig/ unverhältnismäßig. Da gibt es deutlich bessere indische Restaurants. :)
31 Okt 2023 um 9:16 Wir wohnen nur 10 min entfernt, hatten aber von unterwegs geordert, weil wir aus dem Urlaub kamen. Am Ende hat es 3 Std gedauert bis das Essen kam und die Qualität war für den Preis unfassbar schlecht. Wir werden dort nicht mehr bestellen.
29 Okt 2023 um 20:59 Lieferzeit bereits über zwei Stunden und immer noch nichts da
29 Okt 2023 um 19:56 Lieferung (Ein Gericht + Naan) hat über 2 Stunden gedauert. Essen war noch heiß und lecker aber die Portionsgröße sehr überschaubar - vor allem bei 20€ für ein vegetarisches Gericht ohne Paneer. Werde zukünftig woanders bestellen.
28 Okt 2023 um 21:06 Das Essen kam heiß an und hat wunderbar geschmeckt. Außerdem war die Lieferung auf einen Samstag Abend schnell.
13 Okt 2023 um 20:18 Ich habe das falsche Essen erhalten. Lieferung war auch nicht besser